Ничего не ответило синее море
Будет дней и ночей подступать череда.
Чьи откроются окна, закроются веки,
Что останется мне, что пройдёт, как вода?
Ничего не ответило синее море,
И луна подавала сигналы не мне –
Только ветры у моря в холодном фаворе,
И белеют барашки в тяжёлой волне.
Только призрачный город, минуты не спящий
Огоньками слезится на старый маяк,
Только чайку зовёт, только рыбу обрящет
Не пришедший на берег отпетый моряк.
Свидетельство о публикации №112030703650
Надя Яга 09.03.2012 19:38 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.03.2012 19:43 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.03.2012 19:45 Заявить о нарушении