Я с детства свою память потерял
Не помню, как, когда и где родился,
В какой прикид до школы я рядился,
И чем в своём младенчестве хворал.
А дальше и пошло всё в том же духе,
В моих глазах мелькал эпохи свет,
Терялся быстро всех событий след,
В глазах не застревая или в ухе.
И вот он, весь печальный результат -
На склоне лет я вспомнить всё пытаюсь,
Чего я так усердно добиваюсь
На фоне государственных затрат?
Ведь я чему-то школой был обучен,
Потратил много сил и институт!
А силы все мои сейчас идут
На то, чтоб вспомнить, что же было лучше?
Увы, терзаю память только зря!
Красивой жизни всё же не случилось,
Без памяти напрасно сердце билось -
Не для меня всходила и заря!
Ижевск, 2012 год
Свидетельство о публикации №112030703640
Только, действительно, чувство неприкаянности не проходит. А это состояние души...
Не грустите, Валерий!
Может, нам в следующей жизни повезет... Хотя ставка была пока еще на эту.
С теплом --
Лида.
Ли Ана Ша 07.03.2012 12:57 Заявить о нарушении
С теплом и уважением к нашим общим печалям!!!!!!!!!!
Валерий Мухачев 4 07.03.2012 15:11 Заявить о нарушении