Сердца ось

Ось сердце, двух наших миров,
Где тело, собиратель дров,
Душа с орбиты наблюдает,
Подсказки, редко посылает.

Ост тела, это путь шакала,
Которому всегда все мало,
А зависть, как кнутом стегает,
На преступления толкает.

Орбите духа, не взлететь,
Без мощности, то, лишь висеть,
Когда  мощь тело отбирает,
То, рода дух, весь погибает.   


Рецензии