Россия проснулась!

Россия проснулась!

Проснулась Россия!
России Ура!
Февральский венец революций.
Настал ведь!
Пора!

На площадь все вышли.
И прокричали о том.
О чем все время молчали.
Не как Жириновский!
В том и резон.

Мы не хотим перемен!
Не наступил еще революций сезон.
И в борьбе с ленью своей.
На правый бок повернулась.
Типа Россия!

До следующей встречи.
Сказала Россия.
Момент   еще  мой  не  пришел.

Кричали мы рано Ура!
Настанет  еще когда-то, типа момент.

И время больших перемен.
Не время поспим  еще мы   пока.


Рецензии