Назначение врача

   НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА

Зимой бывает, что покинут силы,
Ещё вчера Я на руках ходил.
И вдруг схватила слобость, в теле хилость.
Свет временно становится не мил.

Таблетки и пилюли помогали в детстве.
Привили недоверье к докторам.
Олететрин, спаситель от ангины,
Нанёс большой изьян моим зубам.

Сегодня, если ОэРЗэ настигнет,
Я тупо продолжаю клюкву есть.
И в основном придирчиво говею,
Не тянет на вкуснейшую и снедь.

Не ем вообще Я двое-трое суток.
В надежде, что возможностью чудес
Меня излечит сонное забытье
И мысли о походах в милый лес.


Рецензии