Дорогие женщины! С праздником Вас!!!

В календаре – восьмое марта.
Международный женский день.
«Бьет» королей – козырней! карта.
У дам сегодня – «бюллетень»!

Мужик в переднике – на кухне.
Со шваброй – драит чистый пол.
Он с непривычки – скоро рухнет….
Мужчина он! – не «слабый пол».

Мы ради Вас - на все готовы!
Исполним Ваш каприз – любой!
Чтоб только были Вы – здоровы!
И были - счастливы! – судьбой.

Для Вас! – звезду достанем с неба.
Иль к ней поднимем – на руках.
За нежный взгляд любви и света!
За вкус улыбки – на губах!

Вам дарим, - женщины, подарки.
Стихи, поступки и цветы.
Мы любим Вас! Целуем жарко!
В Вас – наша сила и мечты!

У жизни – женское начало:
Надежда, Вера и Любовь.
Желаем, чтобы в Вас хватало,
Того, что нам волнует кровь!

За нежность! Ласку наших женщин!
За мам, дочурок и сестер!
Любовью Вашей – душу лечим!
За Вас! – и в омут, и в костер!

Храни Вас Бог! От бед и бедствий.
Без слез и жалоб на судьбу.
От нас не слов  - Вы ждете – действий!
Всегда! Не день один - в году.


Рецензии
Замечательное поздравление! И хоть сегодня уже 16 марта, все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вдохновения Вам и светлой радости, Людмила

Людмила Ханаева   16.03.2021 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.