Всё вернулось к началу

Всё-то у меня частично, оттого частицы в речи.
От тебя почти полвека   я живу, милый, далече.
И сама не понимаю, как ещё жива я?
По тебе, родной тоскую, как ты по трамваю.

Твоей мирной жизни, милый, не нарушу:
За твоё здоровье ой-ой-ой как трушу.
Я смогла, я сумела столько лет промолчала.
А теперь, а теперь всё вернулось к началу.

Но давно уж убедилась, что спасу себя сама.
И мне рифмы – монологи не дадут сойти с ума.


Рецензии