Nostalgie

               
                Elle avait envie
                De br;ler sa vie
                Sous un vrai printemps
                Elle avait vingt ans
                Elle a pris la mer
                Vers un ciel plus clair
                Me laissant le gris...
                Nostalgie
               
                Она хотела
                Сжечь свою жизнь,
                Той весной,
                Ей было двадцать лет,
                Она уехала за море,
                Туда где светит солнце,
                Оставив мне серое небо...
                Ностальгия
               

Волны с краешками пенными
мне не кажутся мгновенными.
Серый вафельный прибой
пусть шуршит светло тобой.

Было сЕребро Луны
в тёмно-фиолетом...
В клювиках носились сны
птичьих крыльев летовых.

Надеваю платье я,
платьице акриловое.
Нарисуйте мне, друзья,
украшение милое.

Убаюкаю его
я на шейке ангельской.
Пусть нагреется тепло
утром моя ставенка.

Доброй змейкой
проскользну
с своего балкончика.

Тебя за руку
возьму
кисленьким лимончиком.

Отодвину душу
в рай,
забывая прошлое.

Надевай - не надевай.
Сердце запорошено.

               7марта 2012года

*Ностальжи. Хулио Иглесиас.
http://vk.com/audio


               


Рецензии