Первая женщина

Нам, надо женщин прославлять,
И первой женщиной, есть мать,
Она, нас с клетки возродила,
И жизнь нам в теле подарила.

Ну, а отец, нам дух дарит,
Он, мыслью часто нашей правит,
А силу тела, мать творит,
Чтоб нам комфортно в мире жить.

От женщин, получаем чувства,
Ну, и влечение к искусствам,
А от отца, в любви азарт,
Ну, и конечно, в жизни фарт.

Мысль при зачатии, как код,
Такой и будет в жизни плод,
В любви, всегда залог успеха,
А без любви, то лишь утеха.

Мать, нас любовью наделяет,
Она нам счастья лишь желает,
Мысль материнская программа,
И в ней всей жизни панорама.

Нам, любовь мамы не забыть,
Никто не может повторить,
Тот нежный взгляд, ее дыхание,
Ее волшебное касание.

Мы ждем от женщин, хоть частицу.
Поймать за хвост любви жар птицу,
Но, мамы чувств не заменить,
Лишь ей дано детей любить.

Муж, это сорт любви другой,
Здесь важна страсть, и тела зной,
Мужчина, должен вас ласкать,
Не как ребенок, ласки ждать.

У каждого своя есть роль,
Мужчина, дарит счастья, соль,
Его активность вдохновляет.
И сердце силой наполняет.


Рецензии