Ложь и зло
Ложь в болото засосет.
Покроет грязью с головы до пяток
Будет трудно от нее отмыться,
еще труднее от нее отстать.
Где ложь живет и зло там обитает.
А зло так трудно прогонять.
Оно как сажа прилипает.
А сажу трудно отмывать.
По жизни ходят рядом ложь и зло.
Им вдвоем уютно и тепло.
Прогоним люди,эти два порока.
Жизнь окажется другой.
Свидетельство о публикации №112030703511
Аркадий Гусельников 17.10.2012 20:47 Заявить о нарушении
спасибо за визит и отклик.
Галина Дмитриева 2 17.10.2012 20:59 Заявить о нарушении