Гоу-гоу!

Заблеял Гребень спозаранку,
Сосед завел свою шарманку..
Сейчас отмщу ему-придурку,
Спущу с "Нирваною" "Арктурку"!
Сегодня праздник половой,
Самцы цветы несут домой!
Мой Друг! Сразил ты пулей меткой,
Одну лишь Розу,но не Цеткин..
Недострелил ее и вот..
Забот у дядек полон рот..
-"Давай,побегай,сволочуга!"
Смеется "верная" подруга,
Ведь если не единый друг,
Подарков тьма-от сволочуг...
Закон биоцепочки дан,
Цветы,подарки-и диван!


Рецензии