Осколки любви

Мы разошлись с табой
Так весело и звонко
Как зеркало разбитое в куски
Но память наша будет помнить долго
То время когда были мы близки
В то время,всё
Отоброжалось в наших душах
И вера,и надежда,и мечты
Твоя любовь мне согревала душу
Теперь мы в дребезги разбитые куски.


Рецензии