Мой остров грёз

Лишь далёкое наше прошлое,
Лишь оно такое милое, милое- не пошлое.

Ты в моей жизни мечта, остров грёз,
Остров спасенья от быта и слёз.

Прошу тебя: не умирай,
Ведь ты единственный мой рай.


Рецензии