Королевство кривых зеркал
Ты сам для себя воздвиг,
И подданных ты подобрал
По себе, ничего не забыв.
Лизоблюды и хвастуны,
Перебежчики прошлых лет,
Видно славой обделены,
И ты дал им всем этот свет.
Ну зачем королевство тебе?
Разве плохо нам было вдвоем?
Ну зачем разбирался в себе?
Разве лучше быть королем?
Одиночество, смерть и страх,
Стали в жизни тебя окружать,
И любви нашей нежной прах
Ты не станешь уже вспоминать!
/18.02.2012/
Свидетельство о публикации №112030703459
Сергей Васнецов 07.03.2012 14:38 Заявить о нарушении