стихами наружу

До моих легких дошло не легко
Как ты мог? отправить меня в себя так далеко
У меня тройное дано,
где последнее бесконечное
Я могу ведь не вернуться. Веришь мне?

Нет, не веришь,
а я сегодня не вставала с постели
и пытаюсь забыть метели
а они в душу, дышат, душат
Ты меня не слушай
я же все рушу
стихами наружу

после этой недели
я закрою двери
от тебя
или с тобой
в одной постели

время, все в твоих руках
выбирай


Рецензии