***
В этих четырех стенах,
Заблудившись когда-то,неважно
Ты опять летаешь в облаках...
Мечтаешь о взлете
Без приземления,
О синеньком небе,
Что так далеко от тебя.
О теплой земле,
Что так недоступна.
О луге зеленом,
О девственной его красе,
Что снилось тебе.
Но вот,хлопнув тебя по плечу,
Ты пробуждаешься
И резким косым взглядом,
Который молча говорит "не хочу".
Тебя поднимают,сажают...
Снимают рубашку,
Ты недоволен,
И с болью в глазах,
Ты знаешь,что тебя там ждут,
Там на небесах...
Ты чувствовал,а может знал...
Последнюю дозу
Ввели тебе под кожу,
И после,минут через пять,
Ты медленно падаешь,
Закрыв уже глаза,
Ты чувствуешь легкость,
И отправляешься на небеса,
Что так далеки были от тебя.
Свидетельство о публикации №112030703405