У вас начало весны...

У вас начало весны,
А у меня сегодня лето,
Завтра - осень, завтра сны
Станут явью уже с рассвета!

Ведь я не проснусь вовсе!
Я же забуду открыть глаза!
Спокойствие для злости,
Добрые серые небеса.

Шелестящие листья
Нашепчут тетради стихов,
Что позже будут литься
На листы потоками слов.

Вы останетесь в ранней весне,
Я распрощаюсь сегодня с летом,
Завтра осенью буду во сне,
Кто хочет со мной - идите следом.


Рецензии