И чувства раскрываю обнажённей

Что протяжённей - время иль пространство?
Так захотелось: молча слушать скрипку
и каждый миг ловить твою улыбку
и нежного лица непостоянство.

Но музыка - всё тише, отдалённей...
А голос неба - рядом, всё слышнее...
Слова любви уже шепчу нежнее
и чувства раскрываю обнажённей.

2012


Рецензии