***

Ты мне важен,иль ты важна,
Я так и не определился.
Но факт доказан!
Я в тебя влюбился...
Влюбился до без памяти,
Как мальчишка,глупый такой.
Хоть мы и в разности,
Но своей красотой,
Ты мою простоту убила,
Или все же убил,не пойму.
Меня нет.Я где-то в мечтах,
Допиваю свой коктейль и ухожу,
Ухожу туда,в свой мир иной.
Где в мечтах поцеловать тебя могу.
И в общем смысл стиха моего непонятен.
Я думаю так,
Но все же,он мой,
Такой дорогой,или родной.
Быть может дорогая и родная.
Короче люблю тебя!


Рецензии