Скажи его
Милый,хороший,любимый,
Сердце пленяешь ты вновь.
Может ты ветром гонимый,
Может то гонит любовь.
Да,ты расскажешь мне снова,
Как в этот вечер со мной,
Ты все ходил и то слово
Мне говорил,мой родной.
Вечер тот песню слагает,
Снег на ресницы летит,
Но вечер мало что знает
О чем говорил мне ты...
Свидетельство о публикации №112030703359