Hе надо!

мне не надо ничего доказыватъ
ты давно И всем уж доказал
Что Иисус является Спасителем
И его любовь, закрыла смерти пасть

Без Него И я блуждала в мире этом
Без Него я мучилась, а не жила
и вот однжды ,оставив 99
Пошол искатъ меня!

Я помню было  мне
 Лет одинадцатъ тогда
Казалось,ведь была ещё ребёнком
Но моя жизнь тяжолою была уже тогда

И много я не знала в это время
лишъ толъко то,что не любима я
ни мамою Ни папой и не сёстрами
братишка в этом возрасте хотел убить меня

И вот служитель впереди
Читает Библию И Слово гаворит
И лишъ слова я слышу
Если сейчас придёт Христос?
Какою Он тебя Найдёт?

Готова Ли Ко встречи с ним?
О нет Спаситель!!
И слёзы градом полились из Глаз
И увидила Я Иисуса
Он так нежно смотрел на Меня
И Кровь стекала Медленно с Чела
Он подарил мне радость воскресенъя

И тех пор иду я с Господом иисусом
И уж дарога длинная за нами
Как много пройденно!
Всего я повидала,
Но Иисус  Он никогда
Не оставлял меня!

Да,нитакая я была как все
И часто я от этого страдала
Долгих 7лет били меня
Мне было так страшно
И только иисус не оставлял меня
И я Ему Так Благодарна

Много можно ещё разказывать
Много пройдено,и оставленно за спиной
Бог чудным образом
Освободил меня от Прошлого
Он дал мне много дал Детей и мужа
А главное Чрез Кровь Его Он подарил
Любовь!!!!!!!!!

Теперь Иду я с Господом Иисусом
И ничего я Больше Не Боюсь!
Он моя радость, Он МОё счастье
И только Им Одним,Жила,Живу, И буду ЖИть
Всегда,Сейчас Здесь На Земле
И Там,Там в вечности Аминь


Рецензии