Решение

Я боюся сделать человеку больно
И не хочу его терять
Может пора сказать довольно
И время ты его не трать

Уйди в сторонку и не трогай
Пока у обоих кровоточат раны
И иди другой дорогой
Здесь не помогут ничьи саны

Ты не бойся, время лечит
И разлуку и даже потерю
Но здравый смысл мне шепчет
Я сам себе просто не верю

18.01.12  0,36


Рецензии