Сила убеждения

Я себе объявляю войну.
Не любить тебя больше и точка.
Что в тебе я нашла? не пойму.
(что-то как то не клеится строчка)
не люблю тебя больше ни капли,
мне вообще наплевать, что ты есть.
Наступать по пять раз мне на грабли
не позволит же девичья честь.
Знаешь, я ведь тебя позабыла.
ну и что, что пишу иногда?!
не люблю тебя и не любила.
И была это только игра.
Вот смотрю на тебя и не дрогнет,
не волнуется сердце в груди.
Только мысль так предательски гложет...
"мол приди ко мне и обними".
Но гоню эти мысли я рьяно,
не могу о таком я мечтать.
Чтобы я? Да с тобой? только с пьяну,
 да и то не затащишь в кровать


Рецензии
Пытаюсь больше вас познать...)) мысли своеобразные)))
..............
.....

Ерилина Анна   03.06.2012 13:29     Заявить о нарушении
Мысли разбросанные, но все об одном)))))

Любовь Лебедева Пойда   03.06.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.