Обоняние

Для жизни важно обоняние,
В нем потаенные желания,
Есть запах, жажду утоляет,
Есть запах, сказку обещает.

Есть запах, я вас обожаю,
Я свой нектар вам посылаю,
Попробуйте, не уходите,
Свою частицу подарите.

Есть запах, ты, не подходи,
Ну, и моей любви не жди.
Тебя, я просто, презираю,
И запахом, вас убиваю.

Мозг запахом всем управляет,
Ферменты в воздух посылает,
Ведь запах мыслей есть плоды,
А тело, райские сады.

У людей глупых, запах пота,
Где в мыслях лишь одна забота,
Не надо мысли напрягать,
Чтоб эту тайну разгадать.

А если женщина, есть злюка,
То, запах вытерпеть есть мука,
Здесь не спасают и духи,
Как прошлогодние грехи.

Когда душа в телах поет,
То, выделяет счастья пот,
Как запах терпкого вина.
Готов бокал допить до дна.

Когда любовь в душе играет,
Она флюиды посылает,
Коктейль, готова подарить,
И бесконечно вас любить.


Рецензии