День Рождения 13. 08. 2008

День Рождения сегодня у меня,
И поэтому такой весёлый я.
Я еду на велосипеде по полю,
И чувствую, как хорошо на воле.
День Рождения - такой чудесный праздник,
Нет и не будет его прекрасней.
Как хорошо, когда есть друзья,
Которые могут поздравить меня.


Рецензии