Чудесный день

Ну что за чудо - этот  день,
Что даже злоба превратилась в сдобу!
Куда-то подевалась лень,
И сердце бьётся трепетно
                и снова

Вдруг все оттаяли от тягостей зимы,
Фемин улыбками и красотой лишь живы!
Восьмого марта поздравляем мы,
Всех женщин, будьте вы счастливы!


Рецензии