Незабудка

                Незабудка


                Цветок в конверте...


           ...Пусть она тебе напомнит обо мне,

           О лесной прохладе в тишине,

           И солнце в светлой капельке дождя,

           И о том как я люблю тебя...



           8 марта


Рецензии