Красный слон и зелёный медведь
Мне было явно делать нечего.
Включил я комп, подумал, глянуть мошт чего,
Но чёрный комп сказал: задумал ишь чего!
Я выключил его
И выпрыгнул в окно.
Ха! Думал высоко,
А оказалось мне смешно!
Ведь я-то знал,
Предугадал
И загадал,
А где оно?!
Что где оно?
А где окно?!
Исчезло вмиг
И испарилось. Клик!
И нет его и нет меня,
А есть лишь серая доска:
Обычно - длинная, но сон
Испортил, исказил и сделал доску формы "слон".
А слон тот красный, как арбуз.
Не хочешь укусить его? А зря!
Он - груз всех грузов и обуз!..
В бессмыслице Ты не вини меня.
Я просто чиркаю в тетрадке.
Пропёрло - вот, строчу, без вздохов, без оглядки...
Я подарю Тебе слона.
Вот этого - ведь Ты просила - на!
Я нарисую чё-нибудь ещё
Зелёной кистью на траве.
Допустим, мне не видно всё,
И всё доступно лишь Тебе.
Короче, Ты ведь видишь. Кто там?
Медведь? Я так и знал! Ну забирай...
Всё. Я посвящаю стих сей всем вам
И косякам летящих в небе стай.
18.02.2012
17:02
Свидетельство о публикации №112030703156
Дрейк Олсонсон 26.04.2013 01:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Прокопьев 26.04.2013 09:24 Заявить о нарушении