Злым. холодным ветром осень
Обрывает листья с клёна.
Небо цвета,словно проседь,
Всё шевелится мудрёно.
Разбросав по веткам бусы
Ярко-красные,рябина.
Смотрит с горечью,как гуси,
Улетают клин за клином.
В тёплый край туда,где лето
Поспешают дружно птицы.
Видно зимние приметы
Их торопят в путь пуститься.
Свидетельство о публикации №112030700312