Поздравление к 8 марта
Всех я хочу вас поздравить с весной!
Пусть в этот день, хоть и снег за окошком..
Станет всем нам от улыбок теплей!
Как бы кому сейчас не было больно..
Ты не грусти, а в хорошее верь!
Счастье в твой дом постучится сегодня!
В этот прекрасный и сказочный день!
Свидетельство о публикации №112030703114
Оксана Котылева 20.03.2012 21:26 Заявить о нарушении