Без признаков насилия...

Две линии,-  из "чистого"
Она, лежит в бессилии
-Изсинесеребристая
-Без признаков насилия

С улыбкаю застывшей.
В губах остатки нежности
 Безвременнопогибшая,
-Итог закономерности

Соседи полупьяные,
Со злостью просыпаются.
(На обещей с ней жил площади)
С похмелья матюгаются.

На кухню комунальную
Заходят между делом
Чтоб лецизреть печальную
И обнаружить  тело

Чтоб  факт законстатировать
И вызвать МЧС
Набрав "лишь сто двенадцать"
И тут же ,  в Жилкомтрест

Чтоб та жилплощадь умершей
"Досталася" нашедшему,
Перед двумя полосками
-"Безвременноусепшею"

Нескроют  чувства горечи
Соседи- комунальщики
По вызову пришедшие,
-Копы- автоматчики

И участковый Ваничкин
Вздыхая у окна
Обронит грустно- искренне...
Эх.. добрая была...

Ее все знали с детства
Хвалили всем двором
Ребята по соседству
И даже управдом

-Пол-группы в институте
-ФК " Голеадор",
И наш  автозавод,
-Где стоят " Святогор"!

Задержит взгляд на талии
Похотливострадальческий
Де -тола - скопируя
ее худые пальчики

Нестало общей нимфы
Богини из богинь
Да будь ты трижды проклят
Таджикский героин.


Рецензии