Осанна!

  Игорю Костюковичу – посвящаю.
            60 лет!
О Новой Земле столько песен и слов,
Но сегодня хочу рассказать не об этом,
Он не потряс, не миров, не основ,
И не сияет каким-то заоблачным светом.

На Новой Земле, хватит места для всех,
Мы все провели там счастливое время.
Не за бренную славу, и не за успех.
Друзьям, подавая и руку, и стремя.

Костюкович, наш брат, одноклассник и друг,
Как же нам не гордиться, сегодня, тобою.
Ты здесь не искал, ни наград, ни заслуг,
Так преклоним колени, пред такою судьбою!

Ты там молодость прожил, дожил до седин,
Тыко Вылка тебе не соперник, а родич.
Теперь ты один, лишь на ней властелин.
Наш, дорогой, Игорёк Костюкович!

понедельник, 6 марта 2012 г.


Рецензии