Никогда не ревнуй меня к прошлому...

Никогда не ревнуй меня к прошлому,
И не думай –  что было "до".
Всё там было: плохое, хорошее –
Было всяких там много следов.

Ты не верь своим мыслям, милая!
Всё, что было – уже не в счёт.
Разреши отвести постылое,
И подняться позволь в полёт.

Ты ведь знаешь меня.
А если вдруг
Что не знаешь – прочти в глазах.
Мне тепло твоих хрупких, нежных рук
Не даёт превратиться в прах.

Не ревнуй меня к прошлым горестям!
Даже к радостям! Не ревнуй!
Пусть всё вспыхнет вязанкой хвороста!
Впрочем, знаешь…
                К себе – ревнуй!


Рецензии
Очень понравилось...

Особенно концовка! Спасибо.
С уважением,
Ульяна

Ульяша   07.03.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Леонид Негматов   07.03.2012 10:28   Заявить о нарушении