С праздником!

Милые, добрые, нежные девушки
(Нужное подчеркнуть).
Ради коротенького поздравления
Вас отвлеку чуть-чуть.

С праздником вас, $дорогие$ красавицы.
Лучший из месяцев – март.
Помните: наше бесценно внимание,
Для остального же есть мастер-кард.

Пусть от упрёков, порою беспочвенных.
Нас пробирает мороз.
Но не устанем оргазм имитировать
Мы от сношения в мозг.

Будем любить вас и ждать с нетерпением
Радужных перспектив.
Просто на свете ещё не придумано
Женщинам альтернатив.


Рецензии
...Мужики!
«С праздником!»
Завтра у наших баб,
Каждый будет раб...

Александр Купидон   07.03.2012 10:31     Заявить о нарушении