Я не люблю морозных ночей...

Я не люблю морозных ночей.
Я не люблю луну в чёрном небе.
И дрожь огня обгоревших свечей,
И наметенный метелицей гребень.

В такие ночи я мёрзну один
И танец пламени вижу на стенах.
А ты ко мне, я прошу, приходи!
Избавь меня от распада и тлена.

Тебе решать. Но я жду в тишине.
Я жду тепла твоей нежной улыбки.
Висит луна в одиноком окне,
И жизнь мне кажется хрупкой и зыбкой…


Рецензии