Мы не умеем с тобой ругаться...

Мы не умеем с тобой ругаться,
И обижаться не можем тоже.
Тогда чего нам с тобой бояться?
Висят на стенке пустые ножны…

А мне капризы твои – что шутка,
А я ревную тебя безумно.
И без тебя мне бывает жутко –
Бываю шалым, дурным и шумным.

А я, выходит, дурной по жизни –
Ты очень редко бываешь рядом.
И я, наверно, безумным признан.
И всё ищу тебя в окнах взглядом…


Рецензии