1

Моя любовь, как океан, безбрежна,
Я долго на земле ее искал —
В песках пустынь, в долинах белоснежных,
В лесах дремучих, среди мертвых скал...

И вот нашел немыслимо, случайно,
совсем не там, где цвел роскошный сад.
И пусть моя любовь необычайна, —
Она моя, —  я не страшусь преград.

Пусть все кричат, что это —  невозможно,
Пусть жить мне остается только год
Пусть больно, грустно, трудно и тревожно,
Но я теперь своей любовью горд.

И пусть горит теперь моя звезда, —
Тебе отдам я сердце навсегда!


Рецензии