Нахлынуло...

Из  бесцветного  неба  гроздь  капель  подарком
Шальною  плетью  вскипев  на  спине
Блуждает  соглядатаем  солнца  огарок
И  камни  тюремной  стеною  мерцают  на  дне

Как  что-то  сусальное  не  бывшее  в  жизни
Нахлынуло  вдруг  в явственном  сне
.          .          .          .          .          .          .
Вновь  пусто  В  осаде  лишь  кисли
Ненужные  мысли  ни  людям   ни  мне


Рецензии