Не одиноки
Я не одинока,
Мы есть друг у друга!
Разве это плохо?
Пусть не вместе мы,
Но душою вместе?
Ты Король Пиковый.
А я дама крести.
Я Тебя узнала
Может на беду?
Может быть на счастье?
Я сюда приду,
Потому что Ты тут,
Я Люблю, без лести
Вас, Король Пиковый,
Ваша Дама Крести.
Мой Родной, Любимый,
Был таким, остался,
Несмотря на то, что,
Ты со мной расстался.
Свидетельство о публикации №112030700296