Ассоциации

В больнице скучно… просто скучно,
Среди похожих разно метрик.
Той человечности липучей,
Смешной… стенаний и истерик.
И грустно меряю шагами,
Реал пространство коридора.
Медсёстры с грозными глазами,
Таблетки… крест систем… уколы.
И врач… участливый… но строгий,
Желает благостных улыбок.
Но понимает он немного,
А твой аспект желаний зыбок.
Мечта… уйти скорей отсюда,
Здесь часть косят от жёсткой жизни.
Другие ждут, пожалуй, чуда,
Но та болезнь не в организме,
Она в душе… в мирах абстракта,
В среде глобала человека…
Я попадал туда когда-то,
Поскольку мыслил не корректно…


Рецензии
Созерцательное философствование,прекрастный анализ!

Панкратова Надежда-Лунная   12.03.2012 15:55     Заявить о нарушении
Это не мои а близкого человека... а я попытался их зарифмовать...) спасибо за оценку...

Рифмующий Мысли   12.03.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.