Весна

Она кошка, она мечта,
Дева ясная, глоток вина,
Неприступная, всегда одна,
Муза, всех сводящая с ума.

Она роза, она весна,
Очи черные, взгляд - игла,
Дева страстная и прекрасная,
Она кошка, она весна...



07.03.2012г.


Рецензии