В ответ на рецензию к стихотворению Маме
Когда-то, приходя домой,
То школьником, потом студентом.
На кухню к матушке родной
Я топал, пользуясь моментом...
И там часами, обо всем
Рассказывал свои секреты,
Несчастья, радости... Потом
С веселым чувством ел омлеты.
Так просто было под крылом,
Но лет и зим уходят звенья
И сердце полнится теплом
Её заботы, без сомненья!
Свидетельство о публикации №112030702897
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 07.03.2012 13:46 Заявить о нарушении