Анна Кашинская
Ее глаза отражали мечты всех заблудших душ в бесконечном лесу.
Эти мягкие руки умели лечить, поднимая больных из постельных темниц.
Эти нежные губы шептали молитву в сторону проклятых лиц.
И когда на рассвете купола собора устремятся ввысь к небесам,
Ты сойдешь на землю, где жила, любила; защищала и грела сердца...
Пр.:
Анна, ты снова стоишь на черной земле,
Благослови этот город светом звезд
И услышит он звон погибшей правды.
Анна, мы просим, спаси нас от лживых слез!
И восстанет из пепла деревянная церковь нашей надежды на веру в любовь.
2. Мы разучились верить словам, говорить "прости", и бороться за счастье.
Мы променяли лучших друзей на пустой идеал и чужие мечты.
Закрываем глаза и не видим жизнь, не проснувшись однажды и навсегда
И, сорвавшись вслепую в темную пропасть, мы разрушили город Добра....
Пр.
Свидетельство о публикации №112030700289