Примите поздравления
Всех сотрудников детсада
Поздравляю с ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
И желаю Вам - ЧТО НАДО,
ЧТО ХОТИТЕ и ВО ВСЁМ!
Счастья, Мира, Дружбы, Света,
Гармоничности с Планетой,
Звёздной выдержки в делах,
Солнца лучик в облаках,
Озарённости, самомнения,
Одарённости и творения,
Больше чуткости, понимания.
И СПАСИБО ВАМ за старания:
За сказочный садик и чистоту,
За яркие праздники и красоту,
За добрые руки и за внимание,
За нежность, сердечность,
Улыбку и знания!
Много счастья Вам желаю,
Всех люблю и обожаю!
Свидетельство о публикации №112030702878
Но чувствуется - написано от души.
Понравилось.
Геннадий Генцлер 22.10.2019 19:59 Заявить о нарушении