Послевкусие
Возмутительно неспесивая,
А спокойствии я молчу,
Ну какая же некрасивая,
Как же я тебя не хочу!
И целую тебя через силу я,
И дыханьем твоим давлюсь.
Я тобою себя насилую,
Я тебя как огня боюсь…
Ты лошадка, но даже не сивая,
Но скакать я тебя учу.
Ну какая же некрасивая,
Как же я тебя не хочу!!!
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112030702864
Катерина Кулик 30.08.2012 15:19 Заявить о нарушении