Хорошо там!

Клара Цеткин и Роза Люксембург
Скрасить свой надумали досуг
И направились в кафе "Уютное",
Благо днем пока еще не людное,
Посидеть намереваясь весело,
Заказали овощное месиво,
Два коктейля и тирамиссу
Бармен сделал прямо на весу,
И поскольку бармен был Ашот,
Получилось очень хорошо...
Вообщем,дамочки часов не замечали,
Ближе к ночи улетучились печали,
Не оценит лишь слепой и вредина,
Сколько было выпито и съедено..
Все закончилось пятиметровым шотом,
Рядом с барной стойкой и Ашотом,
Как наверно было хорошо там...

07.03.2012


Рецензии