Висит груша
под электросолнцем лежит
и пальцем не ведет.
По листу скользит строка
в три ручья, с горы,
рифма кубарем.
– Что это значит? – вопрошает доверчивый читатель.
– Так. Ничего. Автор расплачивается.
В другой раз…
Свидетельство о публикации №112030702859