Внучке с днём рождения!
Тебе, мой Ангел, я желаю:
Чтоб сотню лет была такой,
Красивой, умной, молодой,
Чтоб муж любя , касался губ,
И только он один был люб!
Чтоб никогда не видеть слёз,
Пусть стелет он твой путь из роз,
И не боялась ты шипов,
Встречай советы без штыков.
Чтоб в доме солнышко играло,
И сыном всех нас удивляла.
Пусть Димка - сын твой был здоров,
И мирных видеть ему снов!
Твой день РОЖДЕНЬЯ - наш рассвет!
Тебя милей, дороже нет!
Целую, милая, родная,
Любви и счастья я желаю!!
Ты наша гордость! Жизнь моя!
Люблю я , Юленька, тебя!
И маму милую твою
Поздравить с праздником хочу!
Свидетельство о публикации №112030702840
Галина Шахмаева 24.05.2012 22:27 Заявить о нарушении
Всех благ Вам, радости!
С уважением!
Галина Горякова 24.05.2012 23:18 Заявить о нарушении