в плену весны

она отчетливо просила о помощи,
в плену весны.
через сны передавала сигналы:
черные,скомканные ,иногда даже жуткие.
ей было мало того,что их выдишь только ты
они комом застряли в горле,в желудке...
этот год блевотины,
фразы из его кармана и цепи.
удерживать ветер она не стала...
она не желела,что он ее встретил.
смирившись с тем,кого сама себе навязала


Рецензии