Надежда

Так и шептать:
"Ибо ты благ...",
Так и шептать.
Ворох бумаг,
И не роптать
И не роптать!
И в ноосферу,
Иным мирам
Вновь посылать
Мысли и рифмы
Со своего
Архипелага...
Терпит бумага,
И я терплю,
И я шепчу:
"Ибо ты благ..."
Вновь зажигая
Свою свечу...
 


Рецензии